食品衛生責任者養成講習会について
HOME>食品衛生責任者実務講習会について

概要

食品衛生責任者実務講習会は責任者の方に、衛生管理、責任者の任務等の再認識をしていただくための講習会です。
法令により4年に1回の受講が義務付けられています。受講の対象者に案内を送付します。
  • 講習会開催計画(日程)
1 .開催年月日及び会場(令和2年度)  *調理業  *製造業
年度開催月日
会場
調理業
2月15日(月)
新潟テルサ   多目的ホ−ル
(中央区鐘木185−18)
3月3日(水) 新潟テルサ   多目的ホ−ル
(中央区鐘木185−18)
製造業
2月17日(水) 新潟テルサ   多目的ホ−ル
(中央区鐘木185−18)




2.講習時間及び内容

講習時間 : 午後2時〜4時30分 
講習内容 : ・食品衛生責任者とその任務
        ・ 衛生管理
        ・食品衛生法規
       
3.連絡先


〒950−0914
新潟市中央区紫竹山3丁目3番11号
新潟市総合保健医療センター3F
TEL:025-248-2299
FAX:025-248-8880

                                 このページのトップに戻る
Copyright(c) 2007 新潟市食品衛生協会 all right reserved.
〒950−0914
新潟市中央区紫竹山3丁目3番11号
新潟市総合保健医療センター3F
TEL:025-248-2299 FAX:025-248-8880