食品衛生責任者養成講習会について
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概要

食品衛生責任者実務講習会は責任者の方に、衛生管理、責任者の任務等の再認識をしていただくための講習会です。
法令により4年に1回の受講が義務付けられています。受講の対象者に案内を送付します。
  • 講習会開催計画(日程)
1 .開催年月日及び会場(平成29年度)  *調理業
29年度開催月日
会場 対象地区

10/3(火) 万代市民会館 6階 ホール
(中央区東万代町9−1)
沼垂〜万代地区
10/4(水) 市民プラザ 6階 ホ−ル
(中央区西堀通6−866)
入船・本町・中央C

10/11(水)
万代市民会館 6階 ホ−ル
(中央区東万代町9−1)

沼垂〜万代地区
10/19(木) 北区文化会館 ホ−ル
(北区東栄町1−1−5)
豊栄地区
10/30(月) 万代市民会館 6F ホール
(中央区東万代町9−1
沼垂〜万代地区
11/1(水) 巻文化会館 大ホ−ル
(西蒲区巻甲635番地)
巻地区
11/6(月) 江南区文化会館 音楽演劇ホール 
(江南区茅野山3丁目1-14)
江南区
(石山・亀田)
11/13(月) 黒埼健康センタ− 健康相談室
(西区金巻772−1)
黒埼地区
11/14(火)
西川健康センタ− 多目的ホ−ル
(西蒲区旗屋701−2)

月潟・味方・西川
潟東・中之口


2.講習時間及び内容

講習時間 : 午後2時〜4時30分 
講習内容 : ・食品衛生法規
        ・ 調理業における食品衛生対策
         衛生管理等に係わる技術(DVD映写含む)
        ・
3.連絡先


〒950−0914
新潟市中央区紫竹山3丁目3番11号
新潟市総合保健医療センター3F
TEL:025-248-2299
FAX:025-248-8880

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