食品衛生責任者養成講習会について
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概要

食品衛生責任者実務講習会は責任者の方に、衛生管理、責任者の任務等の再認識をしていただくための講習会です。
法令により4年に1回の受講していただくことになっております。受講の対象者に案内を送付します。
  • 講習会開催計画(日程)
1 .開催年月日及び会場(令和3年度)  *調理業  
年度開催月日
会場
12月6日(月) 新潟市民プラザ   NEXT21 6F
(中央区西堀通866)
1月19日(水)
新潟テルサ   多目的ホ−ル
(中央区鐘木185−18)
1月27日(木) 新潟テルサ   多目的ホ−ル
(中央区鐘木185−18)
2月8日(火) 新潟テルサ   多目的ホ−ル
(中央区鐘木185−18)




2.講習時間及び内容

受   付 :  午後1時〜1時50分
講習時間 :  午後2時〜4時30分 
講習内容 : ・食品衛生責任者とその任務
        ・ 衛生管理
        ・ 食品衛生法規
        ・ 確認テスト
       
3.連絡先


〒950−0914
新潟市中央区紫竹山3丁目3番11号
新潟市総合保健医療センター3F
TEL:025-248-2299
FAX:025-248-8880

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