新潟市食品衛生協会
食品衛生責任者養成講習会について
食品衛生協会について
事業案内
事業等の日程について
食品衛生責任者育成講習会について
食品衛生責任者実務講習会について
共済について
食品の管理許可申請について
HOME
HOME
>食品衛生責任者実務講習会について
概要
食品衛生責任者実務講習会は責任者の方に、衛生管理、責任者の任務等の再認識をしていただくための講習会です。
法令により4年に1回の受講していただくことになっております。受講の対象者に案内を送付します。
講習会開催計画(日程)
1 .開催年月日及び会場(令和3年度)
*調理業
年度開催月日
会場
12月6日(月)
新潟市民プラザ NEXT21 6F
(中央区西堀通866)
1月19日(水)
新潟テルサ 多目的ホ−ル
(中央区鐘木185−18)
1月27日(木)
新潟テルサ 多目的ホ−ル
(中央区鐘木185−18)
2月8日(火)
新潟テルサ 多目的ホ−ル
(中央区鐘木185−18)
2.講習時間及び内容
受 付 : 午後1時〜1時50分
講習時間 : 午後2時〜4時30分
講習内容 : ・食品衛生責任者とその任務
・ 衛生管理
・ 食品衛生法規
・ 確認テスト
3.連絡先
〒950−0914
新潟市中央区紫竹山3丁目3番11号
新潟市総合保健医療センター3F
TEL:025-248-2299
FAX:025-248-8880
このページのトップに戻る
トップページに戻る
Copyright(c) 2007 新潟市食品衛生協会 all right reserved.
〒950−0914
新潟市中央区紫竹山3丁目3番11号
新潟市総合保健医療センター3F
TEL:025-248-2299 FAX:025-248-8880